服务支持

用心·极致,只为更好的服务

>
服务体系

MENU

导   航

服务体系

Service system

健恒客户服务体系的宗旨是“一切为了客户,为了客户的一切”,健恒将以最专业性的服务队伍,及时全方位地关注客户的每一个服务需求,为客户提供真正有价值的快捷服务。

  • 售前服务:

    我们将协助客户做好工程规划和产品系统需求分析,使得健恒产品能够最大限度的满足用户需要,同时也使客户的投资发挥出最大的综合经济效益。

  • 售中服务:

    我们会随时加强客户在项目进度方面的沟通和交流,最大限度的满足用户合理需求,为客户交付最优质的产品和服务,精诚合作。

  • 售后服务:

    我们始终坚信“合作只有开始,没有结束”,即时的技术疑难解答、出现问题后,第一时间予以接收并解决,不懈怠、不推卸。

微信公众号

手机官网

电话:400-666-8622  地址:浙江省衢州市衢江区绿岛南路58号

Copyright © 浙江健恒实业有限公司 版权所有  技术支持:创锐科技 - 衢州网站建设    浙ICP备18038470号    经销商登录