资讯中心 News

企业快讯 | 健恒不锈钢水管董事长胡子明主持2019不锈钢产业发展大会

      12月4日,2019不锈钢产业发展大会在佛山禅城希尔顿酒店胜利召开,浙江健恒实业有限公司董事长胡子明应邀出席并主持了大会。



     上午9:00,大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕,国家973项目首席科学家、上海大学材料学院院长董瀚,福建福欣特殊钢有限公司执行董事陈宏仁,北海诚德镍业有限公司副总经理张芮,宏旺集团肇庆宏旺董事长刘自然等领导分别从新材料、新工艺、新发展等不同角度展望了不锈钢应用领域的再拓宽;佛山市金属材料行业协会执行会长李强作了《2020不锈钢产业展望》的主题演讲,在演讲中分享了2019年中国不锈钢产销量增长10.5%,并有望在2020年继续保持增长10%以上的良好态势;中州期货,上海期货、上海钢联等领导分享了不锈钢期货在上海期交所上市后市场发生的变化和企业应对的工具和措施。

      浙江健恒实业有限公司是中国生产不锈钢水管、不锈钢水箱和不锈钢水管冷轧专用料的知名企业,是国家高新技术企业、中国钢铁流通AAAAA级企业、央视CCTV1、CCTV2、CCTV7、CCTV10荣誉播出企业,健恒系列产品被评为名牌产品,深得消费者喜爱,与全国知名房企、各水务公司建立了战略合作。会议期间,董事长胡子明还与不锈钢水管知名企业正康国际董事长黄建聪、深圳民乐总经理麦稳求、中再德众总经理赵永波、金润德总经理贾衍光、管益生董事长朱向勇等领导进行了交流。
      本次大会,健恒公司董事长胡子明还荣获了“优秀企业家”的殊荣。

微信公众号

手机官网

电话:400-666-8622  地址:浙江省衢州市衢江区绿岛南路58号

Copyright © 浙江健恒实业有限公司 版权所有  技术支持:创锐科技 - 衢州网站建设    浙ICP备18038470号    经销商登录