资讯中心 News

企业快讯 | 健恒不锈钢水管助力2019衢州马拉松

2019年11月24日上午7:30,2019特步衢州马拉松在“四省通衢、五路总头”之称的江南文化名城-浙江省衢州市衢州城市展示馆前火热开跑。为弘扬健恒精神,树立“健恒管,管健康”品牌形象,我公司精心组织,员工踊跃报名,共有40人参加了此次比赛。

(图源网络,侵删)
衢州马拉松自2017年升级为全程赛事后,现已成为衢州市全年规模最大、最具影响力的体育赛事之一,也是健恒实业的最为重大的年度活动之一。
(图源网络,侵删)
一直以来,健恒不锈钢水管积极倡导全员健身运动,展示员工阳光健康的精神风貌,今年已经是连续第二年参加衢州马拉松,“健恒不锈钢水管”跑团也是不断壮大,从去年的不到20人发展到今年的40人,既有意气风发的资深跑者,也有紧张激动的初跑者,既有巾帼不让须眉的女跑者,也有身强力壮的老员工。队员身着蓝色队服,你追我赶,在红色参赛服的大军中,颜色鲜明、异常夺目。

公司参赛选手中有4人参与半程马拉松的挑战,其他人员参加迷你跑项目,在比赛中他们奋勇争先,敢于挑战,展现了良好的精神风貌和竞技状态,增强了队伍凝聚力与向心力。所有参赛选手均在关门时间完成比赛并获得奖牌。

“要喝健康水,就用健恒管!健恒不锈钢水管,无污染,防冻裂,管用百年!”
在迷你马拉松的终点,衢州市最具代表性的景点——水亭门历史文化街区,“健恒不锈钢水管” 跑团的小伙伴们代表健恒集团500余名员工大声的呐喊声道出了我们每一个健恒人的心声与健恒品牌对人类美好生活的责任感。
“造福社会,利国利民,创造健康生活”是健恒最好的社会担当。健恒始终把产品品质作为核心动力,把做好每一米不锈钢管、每一只不锈钢配件作为社会责任,从而实现“健恒管·管健康”的初衷,践实践行品牌梦!

微信公众号

手机官网

电话:400-666-8622  地址:浙江省衢州市衢江区绿岛南路58号

Copyright © 浙江健恒实业有限公司 版权所有  技术支持:创锐科技 - 衢州网站建设    浙ICP备18038470号    经销商登录